廣西大化金河水泥廠6宗國有建設用地使用權拍賣出讓公告

作者:  瀏覽量:467  發布時間:2017-04-28 11:29:48  

國有建設用地使用權拍賣出讓公告

 

    經大化瑤族自治縣人民政府批準,受委托,將對原廣西大化縣金河水泥廠6宗國有建設用地使用權及地上建筑物進行公開拍賣出讓,現將有關事項公告如下:

一、拍賣標的概況

1.位于大化鎮古感村蘇烈屯原廣西大化縣金河水泥廠生活區、辦公區國有建設用地使用權及地上建筑物(1#地塊),不含原石材公司的資產,土地面積約33231.92平方米(折合49.85畝),  工業用地,出讓年限50年,建筑密度≥30%,容積率≥0.5,綠地率≤20%,拍賣參考價人民幣986萬元,競買保證金200萬元。

2 .位于大化鎮古感村蘇烈屯原廣西大化縣金河水泥廠生產區國有建設用地使用權及地上建筑物(2#地塊),土地面積約52028.10平方米(折合78.04畝),工業用地,出讓年限50年期, 建筑密度≥30%,容積率≥0.5,綠地率≤20%,拍賣參考價人民幣1235萬元 ,競買保證金  250萬元。

3 .位于大化鎮古感村蘇烈屯原廣西大化縣金河水泥廠粘土礦山國有建設用地使用權(3#地塊),土地面積約18893.07平方米(折合28.34畝),工業用地,出讓年限50年期,建筑密度≥30%,容積率≥0.5,綠地率≤20%,拍賣參考價人民幣600萬元,競買保證金200萬元。

4 .位于大化鎮古感村蘇烈屯原廣西大化縣金河水泥廠粘土礦山國有建設用地使用權(4#地塊),土地面積約21736.57平方米(折合32.60畝),工業用地,出讓年限50年,  建筑密度≥30%,容積率≥0.5,綠地率≤20%,拍賣參考價人民幣535萬元,競買保證金   200萬元。

5.位于大化鎮紅河南路與古肖路交叉口東北側原廣西大化縣金河水泥廠營業部國有建設用地使用權(5#地塊),土地面積約900(折合1.35畝),商住用地,商業40年、住宅70年,  容積率≤9,建筑高度≤31m,拍賣參考價人民幣450萬元,競買保證金120萬元。

6.位于大化鎮古感村上歡山的原廣西大化縣金河水泥廠石灰石礦山作業平臺國有建設用地使用權(6#地塊),土地面積約21164.90平方米(折合31.75畝),工業用地,出讓年限50年, 建筑密度≥30%,容積率≥0.5,綠地率≤20%,拍賣參考價人民幣227萬元,競買保證金50萬元。

注:1、根據大化縣工業發展需要,上述14號標的物土地規劃為碳酸鈣生產加工基地。2、目前正在拆除2#地塊上的機械設備和廠房,大約需要三個月時間。

二、競買人資格

中華人民共和國境內外的法人、自然人和其他組織均可參加競買(凡有欠繳大化瑤族自治縣土地出讓金的法人、自然人和其他組織及法律、法規另有規定的除外)。競買人可以單獨競買,也可以聯合競買。聯合競買的,須提交聯合競買協議書。

、本次國有建設用地使用權拍賣出讓采取有底價增價的方式進行拍賣,出價最高并達到或超過底價者為買受人,出價達不到底價的不成交。

本次拍賣出讓的詳細資料和具體要求詳見拍賣出讓文件。競買申請人須于2017 51816時前將競買保證金匯入河池市公共資源交易中心賬戶(戶名:河池市公共資源交易中心,賬號:2114810029300064535,開戶行:中國工商銀行河池分行營業部),以進賬時間為準。同時持有效證件(個人的提供居民身份證復印件、企業法人的提供加蓋公章的營業執照副本和組織機構代碼證復印件)及競買保證金繳付憑證和競買申請書以匿名信封形式交到河池市公共資源交易中心交易服務部,并領取拍賣出讓文件。

五、本次國有建設用地使用權拍賣會定于2017519日上午10:30在河池市政府小區一排河池市公共資源交易中心交易大廳舉行。

、自公告之日起至拍賣日前,拍賣方工作人員可隨時陪同競買人對拍賣標的進行現場勘察,競買人也可自行勘察。

七、其它事項

1拍賣成交價僅含土地出讓價款(含土地出讓金)和房產價款。拍賣成交后,買受人在開發過程中涉及房屋拆遷、土地平整產生的費用以及在辦理土地使用權變更登記手續過程中須繳納的稅、費均由買受人自行承擔支付。

2、本次公告如有變更的,一律以變更公告為準。

八、公告發布的媒介

本拍賣公告同時在《河池日報》、中國土地市場網、河池市公共資源交易中心網(http://www.hcggzy.cn)、本公司網站等媒介發布。

九、聯系方式:

河池市拍賣中心有限公司

聯系電話:(0778229260013367888335(唐先生)、

13397782918(林先生)  

聯系地址:河池市金城中路411

大化瑤族自治縣土地收購儲備交易所

聯系電話:(0778582986813737965913(覃先生)

聯系地址:大化瑤族自治縣大化鎮文昌東路41

河池市公共資源交易中心

聯系電話:(07782302718

聯系地址:河池市新建東路13號市政府小區一排

 


                        
河池市拍賣中心有限公司

                    大化瑤族自治縣土地收購儲備交易所

                            2017年4月28