大化瑤族自治縣國有建設用地使用權拍賣出讓公告

作者:  瀏覽量:785  發布時間:2018-05-07 07:03:55  

大化瑤族自治縣國有建設用地使用權拍賣出讓公告

 

根據《中華人民共和國土地管理法》、《招標拍賣掛牌出讓國有建設用地使用權規定》等法律法規規定,經大化瑤族自治縣人民政府批準,受大化瑤族自治縣國土資源局委托,將對以下1宗國有建設用地使用權進行公開拍賣出讓,現將有關事項公告如下:

一、拍賣標的概況

 

宗地編號

位置

土地

面積

m2

土地

用途

土地出

讓年限

用地使用強度指標

拍賣

參考價

(萬元)

競買

保證金

(萬元)

容積

綠地率

建筑

密度

建筑

高度

4512292018(拍)004

大化縣大化鎮古江大道A段東面

37556.32(折合56.33448畝)

商業用地、城鎮住宅用地

商業用地40年、城鎮住宅用地70

1.0

1.5

30%

36%

14米(公益建設部分另外)

2600

1000

 

二、競買人資格

中華人民共和國境內具有房地產開發資質的企業法人(法律另行規定的除外)。

三、本次國有建設用地使用權拍賣出讓采取有底價拍賣方式進行拍賣,按照出價最高且不低于底價者得的原則確定競得人。

四、本次拍賣出讓的詳細資料和具體要求詳見拍賣出讓文件。有意參加競買的申請人須于201858日起至201852717時前(以進賬時間為準)將競買保證金匯入河池市公共資源交易中心賬戶(戶名:河池市公共資源交易中心,賬號:211 481 002 930 006 4535,開戶行:中國工商銀行河池分行營業部),競買人登錄本公告公布的網址下載打印本次拍賣出讓活動競買申請表格,據實填寫競買申請書連同報名所需有效證件及競買保證金繳付憑證提出競買申請,經審查,競買申請人具備申請條件的,由大化瑤族自治縣土地收購儲備交易所和河池市拍賣中心有限公司確認其競買資格。

五、本次國有建設用地使用權拍賣會定于201852915:30時在河池市政府小區一排河池市公共資源交易中心交易大廳舉行。

六、自公告之日起,拍賣出讓方工作人員可隨時陪同競買人對拍賣標的進行現場勘察,競買人也可自行勘察,費用自理。

七、其它事項

1、該宗地拍賣出讓設定特定的土地開發利用條件,具體條件詳見拍賣文件資料。

2、該標的物拍賣成交后,買受人須向項目業主單位大化縣旅游發展投資有限公司繳納2000萬元項目建設工期履約保證金,項目必須保證在2018930前通過竣工驗收, 驗收合格后方可退還建設工期履約保證金,否則項目業主將沒收建設工期履約保證金,不予退還。

3、拍賣標的成交價僅含土地出讓金和土地成本費。拍賣成交后,競得人在辦理土地使用權變更登記手續過程中應繳納的稅費和規費均由競得人自行承擔。

4、本次公告如有變更的,一律以變更公告為準。

八、本拍賣出讓公告同時在河池日報、河池電視臺、中國土地市場網、河池市公共資源交易中心網()、河池市拍賣中心網(zhichuang91.cn)等媒介發布,競買人可以登錄上述網址瀏覽、下載打印有關拍賣會文件資料。

九、聯系方式:

大化瑤族自治縣土地收購儲備交易所(國土資源局交易中心三樓)

電話:(07785828775 13977837155(韋先生)

地址:大化瑤族自治縣大化鎮文昌東路41

河池市拍賣中心有限公司

電話:(0778229260013367888335(唐先生)

地址:河池市金城江區金城中路411

河池市公共資源交易中心

電話:(07782302718

地址:河池市新建東路13號市政府小區一排

 

                        

大化瑤族自治縣土地收購儲備交易所

                                           河池市拍賣中心有限公司

                                               2018年5月7