門面、住房、倉庫、土地、魚塘、綜合場地承租權拍賣公告

作者:  瀏覽量:172  發布時間:2019-03-29 10:35:33  

門面、住房、倉庫、土地、魚塘

綜合場地承租權拍賣公告


  受政府部門委托,定于2019年4月23日上午9時在羅城縣東門鎮城南二環路羅城寧鑫國際大酒店二樓多功能廳舉行拍賣會,現將有關事項公告如下:
  一、拍賣標的:羅城仫佬族自治縣部分縣直行政事業單位位于縣城城區范圍內原租賃合同期滿的、各鄉鎮行政事業單位部分原租賃合同期滿的經營性國有資產門面、住房、倉庫、土地、魚塘、綜合場地三年承租權。拍賣標的及競買保證金詳見清單,自公告之日起可到上述拍賣地點領取。
  二、接受咨詢與拍品展示時間:自公告之日起至2019年4月22日止。
  三、參與競買辦法:有意參加競買的單位和個人請于2019年4月22日前向拍賣人指定的下列銀行帳戶繳交競買保證金,并由競買人本人(或授權代理人)持有效證件、競買保證金銀行回單原件到上述拍賣地點辦理競買手續,領取拍賣會文件資料。

     名:河池市拍賣中心有限公司           

      號:4500 1690 9020 5050 5061          

    開戶行:建行金城江支行  
   聯系電話:0778-2292600  13397782918  18677899388
                     

                            河池市拍賣中心有限公司
                                2019年3月28日