大化瑤族自治縣國有建設用地使用權拍賣出讓公告

作者:  瀏覽量:171  發布時間:2019-06-05 10:31:53  

大化瑤族自治縣國有建設用地使用權拍賣出讓公告

 

根據《中華人民共和國土地管理法》、《中華人民共和國拍賣法》、《招標拍賣掛牌出讓國有建設用地使用權規定》等相關法律法規規定,經大化瑤族自治縣人民政府批準,將對以下1宗國有建設用地使用權進行公開拍賣出讓,現將有關事項公告如下:

一、拍賣地塊的基本情況

 

宗地

編號

地塊名稱

土地

面積

m2

建筑

面積(m2

土地

用途

土地

出讓

年限

用地使用強度指標

整體拍賣

參考價

(萬元)

競買

保證金

(萬元)

容積

綠地

建筑

密度

建筑

高度

m

451229

2019(拍)004

位于大化縣大化鎮紅河南路西面國有建設用地使用權及地上建筑物

32563.0

 

8346.46

 

商業、

住宅綜合用地

 

商業40年、住宅70

 

4.5

30%

35%

100

5000

2000

二、競買人資格及條件

中華人民共和國境內外的企業法人均可參加競買(凡有欠繳大化瑤族自治縣土地出讓金的企業法人和法律、法規另有規定的除外)。

三、本次國有建設用地使用權拍賣出讓采取有底價增價的方式進行拍賣,出價最高且達到或超過底價者為買受人。

四、本次拍賣出讓的具體要求和詳細資料詳見拍賣出讓文件。競買申請人須于2019 6 2512時前將競買保證金匯入河池市公共資源交易中心賬戶(戶名:河池市公共資源交易中心,賬號:705012010105666998,開戶行:河池市區農村信用合作聯社興業信用社),以進賬時間為準。競買人可以登錄本公告公布的網址下載打印本次拍賣出讓活動競買申請表格,據實填寫競買申請書連同報名所需有效證件及競買保證金繳付憑證于201962516時前向拍賣人提出競買申請, 經審查,競買申請人具備申請條件的,由拍賣人于201962517時前確認其競買資格。競買于報名申請期內可以同時在本公告公布的網址下載打印獲取本次拍賣會出讓公告和出讓文件資料。                                   

五、本次國有建設用地使用權拍賣會定于2019626日下午330時在河池市金城江區城東新區肯旺橋(五橋)西側北面河池市政務服務大廳五樓河池市公共資源交易中心交易大廳舉行。

六、自公告之日起至拍賣日前,拍賣方工作人員可隨時陪同競買人對拍賣地塊進行現場勘察,競買人也可自行勘察。

七、其它事項

    1. 特別注意事項:

   1根據大化縣城鎮建設規劃,大化縣擬從紅河南路起規劃建設一條通往馬平高速大化至周鹿聯線二級公路的市政公共道路,如規劃建設的市政公共道路占用到該拍賣地塊的土地,競得人必須按大化縣城鎮建設規劃需要允許收回土地使用權,收回的土地使用權面積以市政公共道路實際占用的土地面積為準,收回土地的補償價格按該拍賣地塊本次拍賣成交的單位地價測算,以貨幣方式進行補償,不再另行補償評估。

   2)拍賣成交后,買受人必須在拍賣出讓成交之日起10個工作日內持《拍賣成交確認書》等相關材料與大化縣自然資源局簽訂《國有建設用地使用權出讓合同》,在拍賣成交后1個月內須交納成交價款50%以上的首付款,其余成交價款在拍賣成交后1年內予以交清。

3)因自治區重大項目賀州至巴馬高速公路建設需要,廣西新恒通高速公路有限公司使用該拍賣地塊作為賀州至巴馬高速公路(都安至巴馬段)工程建設指揮部辦公、住宿場地使用,使用期限至2021630日止。該拍賣地塊拍賣成交后,買受人在按期交清成交價款和辦理相關用地手續的同時,須等待廣西新恒通高速公路有限公司使用期滿后方予以交付該拍賣地塊。

    2. 拍賣成交價僅含土地出讓價款(含土地出讓金)和地上建筑物價款,拍賣成交后,買受人在開發建設過程中涉及房屋拆遷、土地平整產生的費用,以及辦理土地登記手續過程中應繳納的各項稅費和規費,均由買受人自行承擔。

八、公告發布的媒介

本拍賣公告同時在《河池日報》、中國土地市場網、河池市公共資源交易中心網(http://www.hcggzy.cn)、大化縣自然資源局網站等媒介發布。

本次拍賣出讓公告如有變更的,一律以變更公告為準。

九、聯系方式

河池市拍賣中心有限公司

聯系電話:(0778229260013367888335(唐先生)

聯系地址:河池市金城江區金城中路411

大化瑤族自治縣土地收購儲備交易所

聯系電話:(0778582986813737965913(覃先生)

聯系地址:大化瑤族自治縣大化鎮文昌東路41

河池市公共資源交易中心

聯系電話:(07782302718

聯系地址:河池市金城江區城東新區肯旺橋(五橋)西側北面河池市政務服務大廳五樓

 

                 主辦單位:大化瑤族自治縣自然資源局

                           交易服務單位:河池市拍賣中心有限公司

                           大化瑤族自治縣土地收購儲備交易所

                                      201965


內容附件: 1.大化瑤族自治縣2019年第四期國有建設用地使用權拍賣會文件資料(2019.6.26原鎮南財政局)

內容附件: 2.競買申請書

內容附件: 3.授權委托書