大化瑤族自治縣國有建設用地使用權拍賣出讓公告

作者:  瀏覽量:147  發布時間:2019-07-11 11:04:32  

大化瑤族自治縣國有建設用地使用權拍賣出讓公告

 

根據《中華人民共和國土地管理法》、《中華人民共和國拍賣法》、《招標拍賣掛牌出讓國有建設用地使用權規定》等相關法律法規規定,經大化瑤族自治縣人民政府批準,將對以下1宗國有建設用地使用權進行公開拍賣出讓,現將有關事項公告如下:

一、拍賣地塊的基本情況

 

地塊名稱

土地面積

(m2

土地

用途

土地

出讓

年限

整體拍賣

參考價

(萬元)

競買

保證金

(萬元)

主要規劃控制指標及其他條件

位于大化縣城紅河

北路文昌路至花錦

路段地下商業街國有建設用地使用權

地下:19529.61

(折合

29.294畝)

零售

商業

用地

40年

620

300

 

建筑密度≤100%;地上建筑設置:出入口設置要滿足消防要求,同時滿足交通視線要求,地上建筑層數:1層;地下建筑設置:0至-7.5米,建筑頂板覆土厚度≥1米,并滿足地下管線敷設要求,其他以建設規劃行政主管部門核定為準。

 

二、競買人資格及條件

中華人民共和國境內外的企業法人均可參加競買(凡有欠繳大化瑤族自治縣土地出讓金的企業法人和法律、法規另有規定的除外)。

三、本次國有建設用地使用權拍賣出讓采取有底價增價的方式進行拍賣,出價最高且達到或超過底價者為買受人。

四、本次拍賣出讓的具體要求和詳細資料詳見拍賣出讓文件。競買申請人須于2019年 8月1日12時前將競買保證金匯入河池市公共資源交易中心賬戶(戶名:河池市公共資源交易中心,賬號:705012010105666998,開戶行:河池市區農村信用合作聯社興業信用社),以進賬時間為準。競買人可以登錄本公告公布的網址下載打印本次拍賣出讓活動競買申請表格,據實填寫競買申請書連同報名所需有效證件及競買保證金繳付憑證于2019年8月116時前向拍賣人提出競買申請, 經審查,競買申請人具備申請條件的,由拍賣人于2019年8月117時前確認其競買資格。競買于報名申請期內可以同時在本公告公布的網址下載打印獲取本次拍賣會出讓公告和出讓文件資料。

五、本次國有建設用地使用權拍賣會定于2019年8月2日下午3:30時在河池市金城江區城東新區肯旺橋(五橋)西側北面河池市政務服務大廳五樓河池市公共資源交易中心交易大廳舉行。

六、自公告之日起至拍賣日前,拍賣方工作人員可隨時陪同競買人對拍賣地塊進行現場勘察,競買人也可自行勘察。

七、其它事項

1.買受人在建成商業街主體后,必須立即按原樣等級以上進行道路及附屬設施和管線的恢復。

2.買受人必須在拍賣成交之日起30日內向大化縣人民政府交納路面修復保證金1000萬元,路面修復保證金按道路修復進度比例返還達到80%,驗收合格后,預留20%的質量保證金,質保期滿時,按相關規定處理。

3.拍賣地塊用地范圍內的樹木、綠化及原有管線(包括電力線及設施、通訊、自來水、排污、排氣、燃氣等)、基礎設施的改造和遷移、場地清理等由買受人自行負責實施,并承擔一切費用。

八、公告發布的媒介

本公告同時在《河池日報》、中國土地市場網、河池市公共資源交易中心網(http://www.hcggzy.cn)、大化縣自然資源局網站等媒介發布。

本次公告未盡事宜,詳見拍賣會文件資料,以拍賣會文件資料為準,公告如有變更的,一律以變更公告為準。

九、聯系方式

河池市拍賣中心有限公司

聯系電話:(0778)2292600、13367888335(唐先生)

聯系地址:河池市金城江區金城中路411號

大化瑤族自治縣土地收購儲備交易所

聯系電話:(0778)5829868、13737965913(覃先生)

聯系地址:大化瑤族自治縣大化鎮文昌東路41號

河池市公共資源交易中心

聯系電話:(0778)2302718

聯系地址:河池市金城江區城東新區肯旺橋(五橋)西側北面河池市政務服務大廳五樓

 

 

 

主辦單位:大化瑤族自治縣自然資源局

 

           交易服務單位:河池市拍賣中心有限公司

                       大化瑤族自治縣土地收購儲備交易所

 

                            2019年7月11日


 內容附件: 1.大化瑤族自治縣2019年第五期國有建設用地使用權拍賣會文件資料

        2. 競買申請書

        3. 授權委托書