大化縣國有建設用地使用權拍賣出讓公告

作者:  瀏覽量:109  發布時間:2019-10-31 10:05:42  

大化瑤族自治縣國有建設用地使用權拍賣出讓公告

 

根據《中華人民共和國土地管理法》、《中華人民共和國拍賣法》、《招標拍賣掛牌出讓國有建設用地使用權規定》等相關法律法規規定,經大化瑤族自治縣人民政府批準,將對以下1宗國有建設用地使用權進行公開拍賣出讓,現將有關事項公告如下:

一、拍賣出讓地塊的基本情況

 

宗地

編號

地塊名稱

土地面積

m2

土地

用途

土地

出讓

年限

用地使用強度指標

整體拍賣

參考價

(萬元)

競買

保證金

(萬元)

容積

綠地

建筑

密度

建筑

高度

m

451229

2019(拍)005

位于大化

縣大化鎮

江濱花園

西面和西

南面國有建設用地使用權

41551.12

 

地塊(136068.01

商住綜合用地

商業40年、住宅70

1.0

3.0

30%

40%

100

6000

2000

地塊(25483.11

商服

用地

40

1.0

3.0

30%

35%

40

二、競買人資格及條件

中華人民共和國境內外的企業法人均可參加競買(凡有欠繳大化瑤族自治縣土地出讓金的企業法人和法律、法規另有規定的除外)。

三、本次國有建設用地使用權拍賣出讓采取有底價增價的方式進行拍賣,出價最高且達到或超過底價者為買受人。

四、本次拍賣出讓的具體要求和詳細資料詳見拍賣出讓文件。競買申請人須于2019112512時前將競買保證金匯入河池市公共資源交易中心賬戶(戶名:河池市公共資源交易中心,賬號:705012010105666998,開戶行:河池市區農村信用合作聯社興業信用社),以進賬時間為準。競買人可以登錄本公告公布的網址下載打印本次拍賣出讓活動競買申請表格,據實填寫競買申請書連同報名所需有效證件及競買保證金繳付憑證于2019112516時前向拍賣人提出競買申請, 經審查,競買申請人具備申請條件的,由拍賣人于2019112517時前確認其競買資格。競買于報名申請期內可以同時在本公告公布的網址下載打印獲取本次拍賣會出讓公告和出讓文件資料。    

五、本次國有建設用地使用權拍賣會定于20191126日下午330時在河池市金城江區城東新區肯旺橋(五橋)西側北面河池市政務服務大廳五樓河池市公共資源交易中心交易大廳舉行。

    六、自公告之日起至拍賣日前,拍賣方工作人員可隨時陪同競買人對拍賣地塊進行現場勘察,競買人也可自行勘察。

七、特別注意事項

   1)本次拍賣出讓地塊為大化縣易地扶貧搬遷古江安置區配套建設項目用地,設有開發建設附帶條件(詳見拍賣出讓文件)。

  2拍賣成交價僅含土地出讓金和土地成本費,拍賣出讓地塊用地范圍內原有管線(包括電力線及設施、通訊、自來水、排污、排氣、燃氣等)的改造和遷移由買受人自行負責實施,并承擔一切費用。拍賣成交后,買受人在辦理土地登記手續過程中應繳納的各項稅費和規費,均由買受人自行承擔。

八、公告發布的媒介

本拍賣公告同時在《河池日報》、中國土地市場網、河池市公共資源交易中心網http://www.hcjyxxw.com、大化縣自然資源局網站等媒介發布。

本次拍賣出讓公告如有變更的,一律以變更公告為準。

九、聯系方式

河池市拍賣中心有限公司

聯系電話:(0778229260013367888335(唐先生)

聯系地址:河池市金城江區金城中路411

大化瑤族自治縣土地收購儲備交易所

聯系電話:(0778582986813737965913(覃先生)

聯系地址:大化瑤族自治縣大化鎮文昌東路41

河池市公共資源交易中心

聯系電話:(07782302718

聯系地址:河池市金城江區城東新區肯旺橋(五橋)西側北面河池市政務服務大廳五樓

 

 

主辦單位:大化瑤族自治縣自然資源局<